頁頂雲層圖片
頁頂雲層圖片

CMT-logo

劇團演出

迪士尼《仙履奇緣》

活動詳情頁頂
演出劇照
5/1/2008 (星期五) 下午三時
下午八時
6/1/2008 (星期六) 下午三時
下午八時

上環文娛中心劇院

票價

$240, $200
$160, $120 (全日制學生或長者)

演出簡介

在一個遙遠的國家,一個美麗的小姑娘,,名叫灰姑娘,自從她的父親去世後,她便與後母及兩位繼姊一起生活。一天,皇室為英俊不凡的王子舉辦了一個盛大的舞會,邀請了全成未婚的年輕少女參加。灰姑娘的後母為了不讓她參加舞會,於是將很多的工作要她完成後才可以參加舞會。

灰姑娘得到老鼠朋友的幫助,很快便完成工作,牠們更利用繼姊們棄掉的裝飾,造了一套漂亮的晚禮服,讓她參加舞會。可惜,繼姊們妒忌灰姑娘穿起禮服後比她們漂亮,她們竟撕破她的晚禮服,讓她不能夠參加王子的舞會!

當灰姑娘非常失望的時候,神仙契媽的出現,利用法術將南瓜變做南瓜車,將老鼠朋友變做車夫及駿馬,更加變出非常漂亮的晚禮服及玻璃鞋,讓灰姑娘打扮得仙女般趕及參加王子的舞會。在舞會中,灰姑娘a與王子一見鐘情,編編起舞,可惜,到了十二點,魔法快要消失,灰姑娘唯有時怱怱告別,只留下一隻玻璃鞋,傷心的王子能否憑這玻璃鞋,尋回他心愛公主呢?

購票方法

門票於各城市電腦售票網發售
節目查詢: 2566 6677
票務查詢: 2734 9009

活動詳情頁底
頁底圖片
頁底圖片
頁底圖片
頁底圖片