頁頂雲層圖片
頁頂雲層圖片

CMT-logo

支持與贊助

童心為未來計劃

香港兒童音樂劇團成立十五周年。有賴您們的支持,CMT得以成功推動兒童及青少年於藝術上的多元發展。

CMT為註冊的非牟利慈善機構,沒有政府的恆常資助,所有日常開支,除了依靠團員的學費,更需要本團董事及熱心人士的支持,讓我們可以設立全費或半費獎助學金,鼓勵表現優秀的團員。

CMT的未來發展,實在需要穩定的財政和健全的運作,才可訂定長遠目標和演出計劃。因此,我們需要您的支持和響應!

本團設立的《童心為未來》慈善計劃,懇請 閣下透過一次性捐款或每月捐款,成為我們的摯友,有您的幫助,可令更多孩子受惠。

捐款收條可根據稅務條例申請扣稅,而周年演出之場刊內,CMT都會向您們致以最誠摯的感謝。

請支持CMT,讓我們攜手培育具創意的新一代,為本地藝術教育作出貢獻!

另外,你可以透過以下途徑支持香港兒童音樂劇團:

  • 參與宣傳計劃
  • 現金捐款
  • 於本劇團之場刊內下廣告
  • 贊助本劇團
  • 為劇團派發宣傳物資

查詢詳情: 2566 6677

成為「香港兒童音樂劇團之友」:

「樹人」捐助人 一次過捐款 $10,000或以上或連續十二個月捐款每月$1,000或以上。
「植株」捐助人 一次過捐款 $5,000或以上或連續十二個月捐款每月$500或以上。
「幼苗」捐助人 一次過捐款 $3,000或以上或連續十二個月捐款每月$300或以上。
「種子」捐助人 一次過捐款 $1,000或以上或連續十二個月捐款每月$100或以上。

根據《稅務條例》第16D及26C條,捐款可於報稅時申請扣除。

頁底圖片
頁底圖片
頁底圖片
頁底圖片